13.03.2021 14:39
302

Binance приостановила прямые выводы на рублевые карты

Платформа Binance временно приостановила вывод средств на рублевые карты. Пока официальные причины отмены транзакций данного типа не были озвучены. Представители Binance заявили, что на площадке прослеживаются некие технические трудности, из-за которых переводы на рублевые карты могут не осуществляться.

Binance будет торговать непопулярным альткоином

Проблемы с выводом средств в рубли на Binance

Пользователи социальных сетей сошлись на мнении, что платформа разрабатывает новый фиатный шлюз, ввиду чего все остальные пришлось временно закрыть. В то же время на долларовые карты вывести средства можно без особых проблем. Сроки восстановления соответствующей опции пока не были обнародованы.

«Интеграция нового фиатного шлюза может занять определенное время, ввиду чего просим пользователей отнестись к происходящему с пониманием. После того как функционал площадки восстановится, мы обнародуем соответствующее уведомление. Пока лучше не пытаться вывести криптовалюту в рубли, так как транзакция может отмениться. Вывести средства при необходимости можно вывести через платежные системы Payeer и Advcash», — рассказали представители площадки.

О том, какая именно фиатная валюта теперь появится во внутренней платежной системе площадки, пока ничего не сообщается. Служба поддержки советует пользователям воспользоваться p2p-площадкой, однако такой выход подходит не всем. При необходимости можно произвести конвертацию в доллар, после чего воспользоваться внешними обменниками.

Поддержка рубля на Binance

Платформа ввела операции с российской национальной валютой в конце 2019 года. Переводы с рублем производятся через систему Advcash. Позднее на площадке появились и торговые пары с российским фиатом. В начале 2020 года Binance ввела возможность покупки цифровых активов с карт Visa.

После начала работы в России Binance несколько раз сталкивалась с проблемами. В сентябре минувшего года Роскомнадзор обнародовал сообщение о том, что площадка внесена в реестр запрещенных ресурсов на территории страны. Уже в текущем году решение ведомства было отменено в судебном порядке.

Binance столкнулась с проблемами и в Украине. Monobank ранее приостановил платежи с SEPA из-за того, что платформа перестала работать с иностранными банками, выступающими в качестве посредников.

Ранее сообщалось, что неизвестный пользователь переместил 5000 BTC, лежавших без движения с 2013 года.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector