20.02.2019 20:18
1025

Binance по ошибке провела незапланированный эирдроп токенов BitTorrent

Криптовалютная биржа Binance случайно провела эйрдроп монеты BitTorrent. Из-за этого на личные кошельки пользователей начали приходить монеты BTT. Спустя несколько часов глава биржи Чанпэн Чжао прокомментировал странный инцидент.

Генеральный директор Binance: Объем торгов на нашей платформе снизился на 90%

«В ходе тестирования Fetch.ai один из его участников случайно сделал эйрдроп. Из-за этого несколько сотен участников торгов получили дополнительные токены. Сейчас мы пытаемся вернуть монеты и решить проблему с возможными повторениями инцидента, так как программную ошибку пока найти не удалось», — отметил Чжао.

Пользователи биржи начали сообщать об эйрдропе вчера в вечернее время. Также известно, что монеты получили только пользователи платформы Launchpad. Представители площадки отметили, что не имеют отношения к эйрдропу, так как являются всего лишь посредниками.

Один из комментаторов под новостью об эйрдропе пошутил, что перевод на его счет токенов не является проблемой для него. Глава площадки поспешил ответить на это и заявил, что все средства будут возвращены обратно после завершения регламентных работ по переведению монет. Чанпэн Чжао напомнил криптоэнтузиастам, что через сутки начнется запуск децентрализованной биржи Binance DEX.

Ранее сообщалось, что стартап Streamr представил решение для масштабирования сети Ethereum.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!