19.02.2019 15:14
548

Стартап Streamr представил решение для масштабирования сети Ethereum

Разработчики Streamr  представили решение проблемы масштабирования сети Ethereum. Инструмент под названием Monoplasma даст возможность пользователям до минимума снизить риск повторного списания средств при сбоях системы.

Эфир

Monoplasma за безопасные транзакции

Новая технология Monoplasma, представляет собой алгоритм, который в скором времени появится в виде апдейта для пользователей сети Ethereum. Он был ранее обнародован с открытым исходным кодом для проведения тестирований и выявления багов. Также его можно будет применять через API для разработки других утилит на блокчейне.

«Monoplasma будет использоваться для реализации предоставляемых данных от пользователей на блокчейне. Открытый код даст возможность не только быстро выявлять баги, но и устранять их. Для получения доступа к API утилиты достаточно зарегистрироваться на сайте стартапа», — рассказали разработчики Streamr.

Глава Streamr Генри Пинкала  также отметил, что утилита станет полезной для пользователей, часто проводящих эйрдропы и распределение дивидендов. Ранее подобное решение было представлено в виде протокола Plasma Like, но в нем разработчики выявили массу неполадок, ввиду чего практическое воплощение он получил только через полгода после официальной презентации.

Ранее сообщалось, что в Киеве демонтировали МАФ «Посольства Биткоина в Украине».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!