X

Microsoft предложила задействовать тело человека для майнинга криптовалют

Компания Microsoft обнародовала патентную заявку о некоем устройстве, получившем название «криптовалютная система для подключения к телу». Судя по всему, прибор…

Риски отката усилятся, если биткоин в ближайшее время не достигнет $7000

Специалисты снова начали активно обсуждать возможность отката биткоина. После падения до 4 тысяч долларов за единицу основная криптовалюта немного восстановилась,…

Binance открывает офис в Китае

Компания Binance собирается в ближайшее время открыть офис в Китае. По словам Чанпэна Чжао, речь идет о Binance Academy, подразделение…

5 раз меня обманули в магазине, а я даже не заметила

Когда совершаешь покупки, то как-то не задумываешься о том, что тебя могут обмануть и взять лишнего. Хочу поделиться несколькими случаями,…

5 причин, по которым люди массово скупают продукты в магазинах

В связи с последними событиями люди разделились на 2 лагеря. Одни сметают с полок магазинов макароны и консервы, а другие,…

Аналитики не исключают нового обвала биткоина к $4000

Специалисты сходятся на мнении, что стоимость биткоина может снизиться до 4 тысяч в ближайшем будущем. Сейчас основная монета торгуется на…

Количество упоминаний альткоинов в Twitter упало до трехлетнего минимума

Популярность альткоинов в Twitter стала существенно проседать на фоне медвежьих настроений на рынке. По данным сервиса BitinfoCharts, количество постов на…

Эксперты: Процесс над Telegram окончательно «убивает» рынок ICO

Эксперты отмечают, что разбирательство SEC и Telegram может оказать негативное воздействие на ICO. Проведение первичного размещения токенов уже сейчас является…

Гороскоп не велит: 5 знаков Зодиака, которым нельзя брать кредит

Люди по-разному относятся к финансам и обязательствам, которые с ними связаны. Кто-то живет на собственные средства, а другие не могут…

7 честных людей, которые нашли большие деньги и вернули их владельцам

Оказывается, что в мире еще остались честные люди, которые возвращают найденные деньги законным владельцам, не требуя никакого вознаграждение. В США…