16.07.2018 16:10
27821

Как стать гражданином blockchain-государства и получать 25 000 долларов в год?

В начале июня в Нью-Йорке перед представителями ООН состоялась презентация государственной модели первого в мире блокчейн-государства Decenturion.

Как стать гражданином blockchain-государства и получать 25 000 долларов в год?

Проект Decenturion был задуман, как самая большая в мире площадка для стартапов. Государство – это комьюнити, где компании сразу получают миллионную аудиторию продвинутых и богатых пользователей. А граждане блокчейн-государства, в свою очередь, получают большой доход.

Законы государства Decenturion

По закону Decenturion, каждый стартап, обязан раздать собственных токенов минимум на 50 млн. долларов. Также 50% эмиссии токенов стартап раздаёт гражданам. Вторая половина токенов остаётся у самой компании. Чтобы получить живые деньги, им нужно хорошо работать и развивать свой бизнес. По правилам стартапы обязаны часть своего дохода направлять на выкуп своих же токенов. Все эти требования защищают инвесторов от мошеннических и фейковых ICO.

Проект Decenturion

Преимущества для стартапов

Помимо лояльной целевой аудитории, стартапы выходят на моментальную раздачу токенов. Сейчас, для размещения токенов после ICO нужны время и большие деньги, чтобы монеты вышли на биржу. В Decenturion торги токенами начинаются сразу после их раздачи, минуя биржи.

Как только компания раздала свои токены гражданам Decenturion, их тут же можно обменять на крипту или фиатные валюты. При этом оплату за токены жители государства получают на любой внешний кошелёк.

Разработчики планируют до конца 2018 года привлечь 300 компаний, а в 2019-м году – 3000.

Преимущества для граждан

Выгоду получают не только стартапы, но и граждане блокчейн-государства, которые станут обладателями особых паспортов, удостоверяющий личность. 12 июля 2018 года человек вылетел из Киева в Алма-Аты по паспорту Decenturion. В момент признания суверенности государства, это будет полноценный паспорт. Дающий право безвизового и бессрочного въезда в Тайланд, Китай, Камбоджу, Малайзию, потом на Мальту и Гибралтар. А также – въезжать в столицу Decenturion – на остров в Малайзии.

Законы государства Decenturion

Также паспорт позволит открывать банковские счета в дружественных странах, чтобы переводить на них свои доходы от реализации токенов. Посещать все мероприятия и получать дополнительные начисления за участие в программах.

Работать в министерствах, занимать должности в правительстве и аффилированных структурах.

Стать жителем blockchain-государства

Каждый токен DCNT равен 1 паспорту, и может быть использован для его получения. До конца 2018 года будет выпущено 600 000 токенов DCNT (всего будет выпущено 30 млн. DCNT).

Стать жителем blockchain-государства

Каждый желающий может дополнительно купить у Министерства Финансов токены DCNT, чтобы увеличить свою долю при распределении токенов стартапов на свой паспорт.

По словам разработчиков, до 1 августа можно получить особый статус, который даст пожизненный мультипликатор х3, х5, х10 на свою долю владения в государстве. Например, приобретая ещё один токен (к своему основному бесплатному) и статус x3, Вы будете получать токены стартапов на 25 000 долларов на свой паспорт + 75 000 долларов на дополнительные доли.

Для этого необходимо дождаться официального запуска, который состоится 1 августа 2018 года. До этой даты можно получить гражданство, 1 базовый токен (и все его преимущества) БЕСПЛАТНО. Дальше это будет стоить от 1500 долларов.

Также до 1 августа можно купить дополнительные токены по 1000 USD и получить статус с мультипликатором х3, х5, х10. Приобрести токены можно здесь.

Пройти по ссылке  и зарегистрироваться в фонде Cryptonomics Capital (Министерство Финансов Decenturion), чтобы получить дополнительные токены DCNT

Затем перейти в телеграм-чат, где разработчики помогут получить гражданство Decenturion и посодействуют в получении статуса и приобретении токенов DCNT.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector