13.04.2018 14:23
636

Звезда футбола Луиш Фигу будет рекламировать ICO

Легендарный португальский футболист Луиш Фигу планирует продвигать токенсейл площадки Football-Stars. Он подписал контракт с компанией Stryking Entertainment.

Луиш Фигу ICO

Как сообщает CNN, в соответствии с условиями договора полузащитник станет бренд-амбассадором платформы, чьей специализацией является токенизация в области фэнтези-спорта.

«Я рад оказать поддержку опытной команде Stryking, рассказав всему миру об их платформе, позволяющей фанатам взаимодействовать с их любимыми командами и игроками», — рассказывает Фигу.

Пока подробности токенсейла не известны, однако СМИ пишут, что в ходе ICO Football-Stars собирается выпустить токены STRYKZ.

Примечательно, что Фигу — это не первая известная личность, которая рекламирует ICO криптовалют. Например, в марте экс-футболист «Ливерпуля» Майкл Оуэн сообщил о выпуске цифровой валюты OWN. Кроме того, американский актер Джейми Фокс неоднократно выступал с публичной поддержкой ICO в Twitter. Актриса и певица Пэрис Хилтон также объявляла об участии в другом ICO в своих социальных сетях. И это только несколько примеров из тысячи.

Вместе с тем такая деятельность становится всё более и более опасной для репутации звезд. Так, в начале апреля Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила двух соучредителей «мошеннического» стартапа Centra Tech, которые в рамках ICO обманом выманили у тысяч инвесторов 32 млн долларов. Известно, что сбор средств рекламировался в соцсетях такими знаменитостями, как легенда мирового бокса Флойд Мейвезер и музыкант DJ Khaled.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: