09.06.2020 20:45
2500

Жители Австралии и Новой Зеландии смогут купить Coca-Cola за криптовалюту

В Австралии и Новой Зеландии Coca-Cola можно будет купить за криптовалюту. Компания Coca-Cola Amatil заключила сделку с Centrapay на предмет продажи напитков через специальные цифровые терминалы.

Блокчейн от Coca-Cola поможет бороться с принудительным трудом.

Coca-Cola за криптовалюту

Купить напиток в вышеуказанных странах можно будет через специальное приложение Sylo Smart Wallet. Его разработчики отмечают, что для приобретения Coca-Cola или любых других товаров от бренда достаточно будет просто оформить сделку и рассчитаться в криптовалюте, после чего показать электронный чек на кассе.

«Операции с цифровыми активами являются идеальным решением во время пандемии коронавируса. Многие просто не могут позволить себе ездить по супермаркетам и возить с собой наличные денежные средства. Специально для этого было придумано наше приложение. Компания Coca-Cola Amatil с радостью согласилась сотрудничать, а мы поддержали инициативу», – рассказали представители Centrapay.

В будущем компания планирует начать работать и на американском рынке. Coca-Cola на протяжении последних нескольких лет задействует блокчейн для отслеживания поставок. Из-за того переход на применение цифровых активов для расчетов будет произвести значительно проще.

Ранее сообщалось, что сложность биткоин-майнинга снизилась на 9%.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector