10.05.2018 16:15
1851

Встреча по Ethereum прошла без разрешения Бутерина

«Заинтересованные участники» встретились в четверг и утвердили меры, которые поддержат развитие экосистемы Ethereum. Однако основатель сети Виталик Бутерин на встречу не пришёл.

Виталик Бутерин Ethereum

Ряд мер, принятых 10 мая, был закреплён в заявлении от 9 мая. Бутерин заявил, что он не имеет никакого отношения к этому документу, а встреча прошла «без его разрешения и даже участия», сообщает Cointelegraph.

Соглашение было подписано представителями Parity, Gnosis, Aragon и Web3 Foundation. Они все сходятся во мнении, что управлению Ethereum нужно «оказать помощь в понимании, документировании и его улучшении».

Представители компаний отмечают, что в экосистеме Ethereum есть много нерешённых вопросов, например борьба с ASIC-майнингом или восстановление замороженных средств.

Участники соглашения собираются поддержать план, который предлагает утвердить «общепризнанные ценности Ethereum», помогать развитию инструментов для сбора «ключевых сигналов и метрик в сообществе Ethereum», собираться на ежемесячные конференции и провести ещё одну встречу.

«Мы все согласны с необходимостью ведения диалога по поводу будущего Ethereum», — заключили они.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector