Вооружённые нападения. Жертвами становятся обозреватели и держатели криптовалют

В ночь на 14 января был избит и ограблен основатель Youtube-канала «Криптач» Павел Няшин. В СМИ просочилась информация и о вооружённом нападении в Харьковской области на держателя биткоинов.

Жестокие вооружённые нападения.

24-летний Павел Няшин попал в больницу после того, как неизвестные, ворвались в его дом в Ленинградской области. Они жестоко избили криптоблогера и похитили сейф.

«Забрали сейф с 24 миллионами рублей, в котором помимо прочего находились все мои документы, в том числе и на квартиру, наручные часы и iPhone. Все зубы поколоты. Глаз неизвестно будет ли видеть. Рёбра болят, все болит», — утверждает Няшин.

Подозреваемые разбили бытовую технику, компьютеры и скрылись с места происшествия. В отношении них уже открыто уголовное дело по факту разбоя.

«Товарищ, который жил со мной в одном доме на другом этаже, слышал разговоры нападавших, что нам хотели вкалывать какой-то препарат и увозить куда-то», — рассказал блогер.

В СМИ просочилась информация и о вооружённом нападении на держателя биткоинов в небольшом посёлке Харьковской области.

Преступники ворвались в дом жертвы, избили и, приставив к горлу пострадавшего нож, потребовали у него 15 биткоинов, полученных в качестве гонорара за разработку веб-дизайна.

В тот же день, пострадавший обратился в полицию с жалобой на нападение и ограбление.

Подобные нападения происходят всё чаще как в России, так и за рубежом. Жертвами становятся как известные деятели криптомира, так и простые держатели криптовалюты.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector