07.06.2019 12:35
66

Visa и LINE Pay сотрудничают в разработке блокчейн-решений для платежей

Компании LINE Pay Corporation и Visa начали сотрудничать в области разработки программных решений для проведения платежей на блокчейне. Приоритетом тандема является использование альтернативных валют в качестве инструмента для транзакций различного масштаба.

Биткоин вытесняет VISA
…

Сотрудничество LINE Pay Corporation и Visa в сфере блокчейна

Пользователи LINE после введения проекта в эксплуатацию получат возможность в приложениях подавать заявки на открытие цифровых карт Visa. Уже существующие счета будут интегрироваться в одну программную утилиту, что сделает их использование более удобным. Компании намерены официально представить проект до конца лета текущего года.

«Наши клиенты смогут осуществлять банковские операции с более чем 54 миллионах торговых точек, терминалов и банкоматов по всему миру. Партнерство дает возможность создать проект крупного масштаба, рассчитанный не только на простых, но и на корпоративных пользователей. Такой объем данных максимально быстро можно обработать только посредством блокчейна», — рассказал генеральный директор LINE Pay и LINE Fintech Янгсу Ко.

LINE также намерена интегрировать во все платежные приложения криптовалютную биржу и собственную блокчейн-сеть LINK Chain. Апдейт программных утилит может состояться до конца текущего года.

Ранее сообщалось, что платформа Auctionity продала коллекционный токен за рекордную сумму.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!