08.02.2019 17:39
305

В СМИ подтвердили дату запуска тестовой сети Telegram Open Network

В прессе появились сведения о точной дате запуска Telegram Open Network. Разработка платформы завершена на 90 процентов, а функционировать она начнет в конце марта текущего года. По данным издания The Block, инвесторы проекта уже подготовили расширенный отчет по поводу деятельности будущей площадки.

ФСБ и Телеграм

Данные The Block говорят о скором старте TON

Изначально запустить платформу планировалось еще в январе текущего года, но разработчики сообщили о неких непредвиденных обстоятельствах, из-за чего старт пришлось перенести. Подробности проблем с Telegram Open Network пока не были обнародованы, но аналитики не исключают, что они связаны с возможным уходом Павла Дурова с поста руководителя Telegram. Ранее он заявлял, что намерен сконцентрироваться на работе на блокчейне, передав полномочия по поводу мессенджера другому менеджеру.

TON также предложит пользователям смарт-контракты, функционал которых уже был подготовлен. Детальные сведения о нем будут обнародованы в начале марта непосредственно перед презентацией монеты и платформы. Не исключается и проведение публичного тестирования, которое начнется уже в конце текущего месяца.

В докладе HASH Crypto Investment Bank говорится, что до конца текущего года стоимость внутренних токенов сети под названием GRAM может достигнуть отметки в 29,5 миллиарда долларов. Сам Дуров неоднократно заявлял, что возлагает большие надежды на свой новый криптовалютный проект.

Ранее сообщалось, что BNB попала в десятку крупнейших криптовалют по версии CoinMarketCap.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!