29.10.2019 16:58
142

В магазине децентрализованных приложений Samsung реализована поддержка криптовалюты TRON

Samsung интегрировал поддержку TRON в платформу децентрализованных приложений Blockchain Keystore. В новом релизе говорится, что монету TRX будет поддерживать продукт Samsung Blockchain SDK в версии 1.2.0. Данная утилита является инструментом для разработчиков и конструктором API-интерфейсов для интеграции во внешние ресурсы.

samsung принимает биткоины

Samsung вводит поддержку TRON

Глава профильного отдела BeatzCoin Миша Ледерман рассказал, что все держатели активов на блокчейне TRON смогут получить доступ к магазину приложений на распределенном реестре от Samsung. Таким методом компания решила существенно расширить рынок присутствия, сделав набор инструментом фактически открытым.

«Samsung придерживается довольно странной стратегии, вводя инструменты для работы с блокчейном последовательно. Появление смартфона на распределенном реестре дало компании толчок для развития в соответствующем направлении. Платформа Blockchain Keystore интегрирована только во флагманские Galaxy S10, однако даже такой шаг является важным для концерна Samsung», — отметил Ледерман.

Ранее Джастин Сан, являющийся основателем TRON, заявлял, что ему в закрытом режиме удалось успешно провести переговоры с некой компанией, капитализация которой превышает 100 миллиардов долларов. По словам разработчика, в рамках партнерского соглашения обе организации будут обмениваться опытом и передавать друг другу в пользование программные продукты.

«Мы сможем не только вывести TRX на новый уровень, но и развивать другие токены. Сама компания получит от этого не меньшую выгоду, так как будет пользоваться самыми современными блокчейн-инструментами», — рассказывал Сан.

Ранее сообщалось, что ралли биткоина привело к новому всплеску интереса интернет-пользователей к криптовалюте.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!