22.06.2018 07:11
3338

В EXMO решили отказаться от денег инвесторов и отменили ICO

Криптобиржа приняла решение не проводить токенсейл. Представители  EXMO заявляют, что собственных ресурсов вполне хватает на все продуктовые планы компании.

EXMO отказалась от токенсейла и решала обойтись собственными деньгами

«Да, это правда. Планов по проведению ICO в будущем нет, но private placement не исключаем», — прокомментировала новость директор по коммуникациям Мария Станкевич.

Ранее средства, полученные от инвесторов, планировалось пустить на формирование страхового фонда для маржинальных займов и получение необходимых лицензий.

«Стабильная позитивная динамика всех финансовых показателей и значительный рост количества пользователей платформы позволяет полностью обеспечить реализацию бизнес-плана по запуску новых продуктов и услуг из собственных средств», — рассказал один из основателей биржи Иван Петуховский.

При этом, у представителей платформы имеются некоторые вопросу к жёсткому регулированию индустрии первичного размещения монет, что может обернуться существенными рисками для инвесторов.

Напомним, ранее в сети стали появляться сообщения о том, что криптоплатформа, зарегистрированная в Великобритании, заблокировала неверифицированные аккаунты некоторых клиентов из-за «подозрительной активности». Однако в EXMO заявили, что не блокируют неверифицированные аккаунты клиентов, а действуют в соответствии с политикой AML. Она предполагает обязательный запрос на верификацию пользователя в случае возникновения подозрений во взломе.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector