04.03.2019 14:41
1109

Умер сооснователь венчурного криптовалютного фонда CryptoBazar Андрей Юдин

Основатель криптовалютного фонда CryptoBazar и бывший сотрудник Mail.ru Андрей Юдин скончался в возрасте 51 года. Сведения о смерти криптоэнтузиаста поступили 2 марта. По словам родственников Юдина, он скончался в ночь на субботу.

Ripple создаёт благотворительный фонд на $105 млн для просветительской работы

Трагедия для криптовалютного комьюнити

Первые сведения о смерти Юдина разместили его коллеги на странице в Facebook. В записи говорится, что он был грамотным руководителем, собравшим вокруг себя сильную и уверенную в себе команду. Пользователи соцсети принесли соболезнования всем родственникам и друзьям умершего. Сведения о причинах смерти известного деятеля пока отсутствуют.

В проекте CryptoBazar Fund Андрей Юдин занимался рассмотрением проектов, которые выдвигались для получения инвестиций. Также он вел переговоры с потенциальными инвесторами, после чего передавал их контакты руководству стартапов для дальнейшего обсуждения тонкостей сделок. В 2017 году он смог поддержать 17 проектов, которые впоследствии стали крупными компаниями.

В общей сложности CryptoBazar Fund под руководством Юдина смог привлечь порядка 120 миллионов долларов инвестиций. Большая часть средств была получена через ICO.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!