01.08.2019 15:13
616

Участники международной экономической олимпиады состязались в криптотрейдинге

В Санкт-Петербурге прошла II Международная экономическая олимпиада, участники которой смогли посоревноваться в трейдинге с криптовалютой. Мероприятие собрало молодых людей из 24 стран, являющихся студентами и абитуриентами финансовых и экономических вузов.

криптотрейдинг на уолл-стрит

II Международная экономическая олимпиада

Главный приз в зачете по трейдингу достался команде из Бразилии, которая смогла отлично показать себя в продаже активов различного типа. Специалисты отметили, что важным критерием оценки была совместная работа, являющаяся важной составляющей в любой финансовой компании.

«Тимбилдинг является залогом успеха каждого предприятия. Когда лидер может распределить задачи и следить за их выполнением, давя на коллег не ограничениями, а своим авторитетом, команда работает слажено и быстро. Бразильские студенты показали готовность справляться с любыми сложностями, из-за чего были удостоены золота в зачете по трейдингу», – рассказали специалисты, оценивавшие участников олимпиады.

Эксперты оценили и финансовую грамотность участников мероприятия. В современном мире новые технологии появляются практически каждый день, из-за чего специалистам приходится постоянно пополнять знания в той или иной отрасли. Лидером в одиночном зачете по теории оказался Эндрю Пей из Китая, заработавший 172 балла из 200.

Ранее сообщалось, что немецкий блокчейн-стартап Bitwala привлек €13 млн венчурных инвестиций.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!