12.09.2019 12:12
64

Трейдер: Настало отличное время поддержать биткоин

Трейдер Джош Рейджер рассказал, что период низкой волатильности биткоина является оптимальным временем для его покупки. Если инвесторы начнут выводить средства с основной монеты, то ее стоимость будет постепенно снижаться, нанося удар по всему криптовалютному рынку.

Россия в мировых лидерах по количеству криптотрейдеров

Трейдеры призывают покупать биткоин

«Не исключено, что монета в ближайшее время потеряет до 1000 долларов. Если это произойдет, настроения инвесторов сильно изменятся. Допускать доминирование такой тенденции нельзя, так как это приведет к обвалу всего криптовалютного рынка. Сейчас мы должны поддержать биткоин, а в течение месяца он отплатит нам бычьими настроениями. Даже если монета опустится до 8000 долларов, не стоит выводить активы из нее», — рассказал Рейджер.

Сейчас стоимость биткоина составляет примерно 10,1 тысячи долларов. Ее рыночная капитализация начала восстанавливаться после масштабного вывода активов в фиат, достигнув отметки в 181 миллиард долларов. Эксперты отмечают, что риски падения биткоина имеют косвенный характер, так как его доминирование снова подбирается к 70 процентам. О возможном рывке основной криптовалюты говорит и ее рекордно низкая волатильность, недавно обновившая минимум за четыре месяца.

Скачки стоимости биткоина могут начаться в конце сентября или в октябре. Главным толчком к росту волатильности послужит сезонное укрепление доллара. На отрасли могут отразиться и настроения на локальных валютных рынках, где фиат начнет падать в стоимости. Специалисты уже окрестили обстановку «затишьем перед бурей».

Ранее сообщалось, что криптобиржа OKEx поддержит форк Atlantis в сети Ethereum Classic.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!