26.09.2019 11:09
460

Трейдер Big Cheds: Возвращение поддержки приведет к подорожанию биткоина выше $9000

Трейдер с ником Big Cheds рассказал, что стоимость биткоина может достигнуть 9 тысяч долларов только при росте поддержки основной монеты. Сейчас она торгуется на уровне в 8,5 тысячи долларов, находясь в красной зоне. Тенденция снижения стоимости может оттолкнуть часть инвесторов, что в итоге приведет к еще большим проблемам. Одной из самых важных среди них является капитализация, также перешедшая к негативной динамике.

Главная криптовалюта

Биткоин сможет восстановиться до 9 тысяч долларов?

«Основная монета сейчас нуждается в поддержке инвесторов. Для многих медвежий рынок стал сигналом к выведению средств в фиат, но действовать нужно в противоположном направлении. Когда биткоин снова вернется к 9 тысячам долларов, его начнут активно поддерживать. Это позволит не только нарастить показатели капитализации, но и снова сделать основную валюту надежной», — рассказал Big Cheds.

Многие эксперты на минувшей неделе склонялись к тому, что запуск Bakkt должен привлечь институциональных инвесторов, готовых работать с фьючерсами. Ситуация сильно изменилась после первого дня торгов. За сутки было продано всего 30 биткоинов, что заставило инвесторов снова перейти на обычные платформы. Другой трейдер Mr. Anderson написал, что криптовалютному сообществу просто нужно адаптироваться к новым правилам.

Под воздействием медвежьих настроений оказался почти весь криптовалютный рынок. Только некоторые альткоины торгуются в зеленой зоне. Это говорит о переходе инвесторов с биткоина на другие монеты. По мнению специалистов, сохранение тенденции грозит не только падением капитализации основной монеты, но и снижением ее курса до нового годового минимума.

Ранее сообщалось, что в Boston Dynamics начали принимать заказы на покупку робопса SpotMini.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!