10.10.2020 13:53
9023

Торговое приложение Dsdaq при венчурной поддержке Кремниевой долины официально запущено в России

Dsdaq делает первые шаги на российский рынок, который является одним самым перспективных рынком крипто-валюты.

В Dsdaq инвестирует заслуживающий доверия венчурный капиталист из Кремниевой долины Тим Дрейпер. Тим считается одним из первых инвесторов Tesla, Hotmail, Skype, SpaceX, Coinbase, Robinhood, Baidu и многих других единорогов. Он также хорошо известен в мире криптовалют, потому что он биткойн-кит, его знаменитый прогноз состоит в том, что к 2023 году цена BTC достигнет 250 тысяч долларов.

Другими инвесторами являются  Efftronics Asia, семейного инвестиционного офиса в Гонконге. Общая сумма инвистиций составила 1,5 миллиона долларов США.

А теперь немного о приложении

Приложение Dsdaq является первым в мире торговым приложением, которое позволяет пользователям торговать более чем 300 популярными финансовыми активами с использованием биткойна, где кредитное плечо может от 10X до 100X.

Пользователи могут использовать BTC, не только основными криптовалютами и токенами Defi, но и многими традиционными активами, такие как акции Tesla, золото, нефть, Nasdaq100 и т. д.

Эта функция очень полезна:

 Пользователи могут инвестировать почти все в одно приложение, и управлять всем этим только при помощи одной учетной записи, это поможет вам проще улавливать возможности в разных классах активов, и вы можете хеджировать риски, перестраивая свой портфель с криптовалюты на другие активы или наоборот за несколько секунд .

 Пользователям не нужно продавать свою криптовалюту для торговли другими активами в Dsdaq. Dsdaq предоставит вам покупательную способность, если в вашем кошельке есть BTC / ETH / USDT. Это означает, что вы получаете ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги для торговли другими активами, сохраняя при этом свои криптовалюты.

Мобильные приложения Dsdaq уже переведено на русский язык и доступны как в Apple Testflight, так и в Google Play, к дополнению к этому, компания предоставляет круглосуточную службу поддержки на русском языке.

О компании Dsdaq

Dsdaq — пионерская глобальная торговая платформа, поддерживаемая международными инвесторами, членами правления и консультантами. Команда основателей Dsdaq состоит из лучших в своем классе профессионалов в области финансового инжиниринга, управления рисками, разработки программного обеспечения, кибербезопасности и высокочастотной алгоритмической торговли.

 

Dsdaq всегда стремится дать возможность инвесторам нового поколения взять на себя большую ответственность за свое финансовое будущее с меньшими затратами, более высокой эффективностью и лучшим опытом.

 

Контактная информация

Джо

Электронная почта: [email protected]

Сайт: https://www.dsdaq.com/

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector