05.06.2018 16:16
3358

Топ-менеджер Binance рассказала, как бороться со скамом

По мнению руководителя инкубатора Binance Labs Эллы Жанг в случае, если «пузырь ICO лопнет, это окажется положительным событием для индустрии».

Binance объявляет войну скаму

Она заметила, что рынок держится на плаву благодаря приходу новых игроков. Однако лишь лопнувший пузырь фейковых ICO-компаний откроет возможности для реально ценных проектов.

«Мы бы хотели, чтобы пузырь лопнул. Мы продолжаем наблюдать ажиотаж на рынке, цены высоки и необоснованны. Мы действительно считаем, что, если пузырь ICO лопнет, это окажется положительным событием для индустрии», — заметила Жанг.

Также она отметила, что в Binance борятся с мошенническими проектами, которые появились на фоне хайпа вокруг ICO, при помощи своей программы Cryptocurrency Governance Initiatives (CGI).

Компания будет поддерживать проекты, которые работают с криптобиржей. Но они обязаны гарантировать, что «не будут принимать участие в схемах pump and dump» и займутся разработкой продуктов согласно White paper. Если проект нарушит свои гарантии, то Binance откажется от его поддержки и проведёт делистинг токенов.

Ранее стало известно, что Binance отчиталась о 200 млн долларов в качестве прибыли за I квартал этого года. При этом гендиректор Binance Чанпен Чжао полагает, что III квартал 2018 года станет более успешным для компании. Он отметил, что любое государство, где будет открыты представительства криптовалютной биржи, имеет шанс значительно пополнить бюджет за счет налогов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector