16.07.2018 07:19
1211

Тон Вейс считает, что проект Litecoin Foundation недостоин уважения, а TokenPay — это мошенники

Решение о сотрудничестве Litecoin и TokenPay спровоцировало серьёзные обсуждения в Twitter. Авторитетный криптоэнтузиаст Тон Вейс опубликовал сразу несколько твитов, обличающих две компании.

Тон Вейс раскритиковал Token Pay

В своем первом сообщении криптозащитник написал об «отказе от ответственности», перед тем, как приступить к анализу Litecoin и TokenPay. Так он написал:

«Основная цель этой твит-шторма — разоблачить каждого верующего в Litecoin. Token Pay — это мошеннический проект», – отметил эксперт.

Затем он решил перечислить все моменты, которые, по его мнению, указывают на обман пользователей представителями TokenPay.

«Представляем самую безопасную монету в мире» — это вопиющая ложь. CryptoRekt, главный операционный директор TokenPay является «анонимным» — CryptoRekt – это автор, называющий себя Blackpaper Vergecurrency. Тот факт, что CryptoRekt вовлечен в экосистему криптовалюты с 2009 года, — это 100% ерунда. Контент, связанный с Verge — полный бред», – уверен аналитик.

Также Вейс отметил, что про соглашение о неразглашении [NDA] между Litecoin и Token Pay стало известно весной. Однако, уверен аналитики, децентрализованные структуры не должны участвовать в NDA.

Кроме того, он написал, что TokenPay — это мошеннический проект по умолчанию, так как у него есть CEO [Дерек Капп], проект не является по сути децентрализованной платформой и не использует «фактический» блокчейн.

В ответ команда Token Pay написала собственное заявление, где попыталась выставить криптоэнтузиаста в дурном свете.

«Честно говоря, мы никогда не слышали об этом @ToneVays до этого дня. Забавные твиты от профессионального ICO-Шиллера. Большинство его подписчиков — фальшивки. Пока он тратит свое время на пустые занятия, мы продвигаем наш проект»,- говорится в сообщении.

Заявление было жёстко раскритиковано участниками сообщества. TokenPay обвинили в невежестве, отметив, что стыдно не знать насколько весома фигура Тона Вейса в криптосфере.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!