Токены стандарта ERC20 от крупных бирж

Популярные криптобиржи Bitfinex и Huobi радуют своих пользователей позитивными новостями. Первая сделала ввод токенизированных долларов, вторая запускает собственный токен.

токены криптобирж

Криптовалютная биржа Bitfinex сделала доступным ввод и вывод токенизированных долларов и евро на базе Ethereum-стандарта ERC20.

Данное действие со стороны представителей биржи было ожидаемо. Напомним, что осенью прошлого года. Tether Limited, провайдер токенизированных фиатных валют, заключил партнёрство с Ethfinex – децентрализованной криптобиржей токенов стандарта ERC20, дочерней площадкой биржи Bitfinex. Tether впервые предоставила возможность использовать токенизированные доллары США для торговли в сети Ethereum.

Стандарт ERC20 упрощает совместимость таких токенов  с новыми проектами и услугами. Введение этого стандарта позволяет получить другие функции, в том числе права голоса.

Сотрудники Bitfinex считают, что это нововведение порадует пользователей. Ведь совсем недавно биржа объявила о новых правилах, теперь пользователи смогут  начать торговлю криптовалютой лишь после внесения на счёт суммы в 10 000 долларов.

Новый токен стандарта ERC20 сегодня 23 января запускает биржа криптовалют Huobi.

Токен будет выпущен на блокчейне Ethereum. Объем эмиссии новой криптовалюты будет ограничен 500 миллионами Huobi Token (HT).

Планируется, что в течение 15 дней около 300 миллионов токенов будут  проданы инвесторам, а оставшиеся монеты пойдут на операционные потребности платформы, поощрения разработчиков и пользователей.

Как отмечают представители биржи, монеты получат те пользователи, которые приобретут комиссионный пакет через биржу Huobi Pro за токены USDT.

Токены HT можно будет использовать не только для покрытия комиссий, но и для торговли. Пары с HT будут представлены на рынках, поддерживаемых платформой Huobi Pro: USDT, BTC или ETH.

Известно, что биржа выпускает токены, чтобы восстановить бизнес на фоне давления со стороны китайских регуляторов.

«Токен позволит упростить процесс сбора комиссий и повысит уровень лояльности пользователей. Например, если вы купите пакет на 1000 HT, он обойдётся вам в 990 USDT. HT можно использовать для покрытия комиссионных сборов»,— основатель Huobi Group Леон Ли.

Также глава биржи планирует, создать актив, который будет соединять пользователей из Японии, Южной Кореи и США через площадку Huobi.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector