23.02.2019 18:09
620

Токены SALT и Wings снова оказались под угрозой делистинга на крупной бирже

Криптовалютная биржа Upbit сообщила о внесении токенов Blocktix (TIX), SaluS (SLS), Salt (SALT) и Wings (WINGS) в категорию активов, которые могут в будущем попасть под делистинг. В заявлении на официальном сайте площадка также пояснила причины такого решения.

Проверенный способов обмана на криптобиржах

Новые правила на Upbit

«Наша площадка ориентирована на распространение билетов на мероприятия. Из-за этого монета Blocktix перестала развиваться и практически остановилась. Мы намерены начать более активно работать на блокчейне, ввиду чего от поддержки некоторых токенов придется отказаться по объективным причинам», — рассказали представители компании.

Ранее биржа сделала такое же заявление по поводу активов Wings DAO и SaluS. В данном случае важную роль сыграла низкая ликвидность токенов, ввиду чего они могли оказаться в опасности перед манипуляциями. Монета Salt вызвала подозрения из-за проверки Комиссии по ценным бумагам США, проведенной в конце минувшего года.

По словам представителей Upbit, в настоящее время специалисты занимаются сбором сведений о вышеперечисленных проектах. В случае, если они не удовлетворят правила биржи, токены будут переданы на делистинг.

Ранее сообщалось, что в Coinbase Wallet добавлена поддержка Litecoin.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!