19.02.2019 17:13
1004

Тим Дрейпер: Через 5 лет фиатной валютой будут пользоваться только преступники

Тим Дрейпер, являющийся крупным венчурным инвестором, рассказал, что в течение пяти лет фиатные валюты могут стать инструментом преступников. В настоящее время криминальные элементы уже проявляют интерес к такой криптовалюте из-за ее полной анонимности.

Криптовалютные займы

Будущее фиатных валют

«Мои деньги, которые находятся на счетах в банках, могут быть в опасности. В случае с биткоином ситуация обстоит иначе, так как я могу быть уверен не только в безопасности активов, но и в их постоянно работе. Фиатные валюты, часто используемые криминальными элементами, также распространяются сильнее с каждым годом. Уже через 5 лет они станут настоящим инструментом в руках преступного сообщества», – рассказал Дрейпер.

Миллиардер также негативно отнесся к хранению средств в долларах. По его словам, обмен криптовалюты на реальные средства можно сравнить с продажей золота за красивые ракушки, которые не имею никакой ценности. Кроме того, он назвал биткоин и работы на блокчейне будущим мирового сообщества, к которому нужно стремиться всеми силами и не бояться перемен.

Дрейпер в минувшем году прогнозировал увеличение капитализации криптовалютного рынка до 80 триллионов. Это должно произойти в течение 15 лет, так как рост индустрии может быть переменным, периодически переходя на спад. Это происходит и сейчас, но Дрейпер уверен, что ситуация может в корне измениться.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector