06.08.2019 12:25
315

Tether предупредила о перемещениях крупных объемов USDT между блокчейнами

Технический директор Tether Паоло Ардоино сообщил, что в ближайшее время начнется перемещение монет USDT с протокола Omni на ERC-20 в крупных суммах. Причиной данного решения стала необходимость хранения токенов на холодных кошельках.

На адрес Bitfinex поступило еще 100 млн токенов USDT

Перемещение токенов Tether

«Переход с Omni на ERC20 обусловлен новыми требованиями безопасности, которые были озвучены в рамках недавнего съезда руководства компании. Мы стремимся сделать все для комфортного использования ресурсов биржи. Для этого иногда приходится проводить технологические обновления. В транзакциях во время перехода между блокчейнами будут задействованы примерно 100 миллионов токенов USDT», — рассказал Ардионо.

На официальном сайте Tether также появилось описание процесса перехода и количество токенов, рассчитанных на различные блокчейны. В обращении сейчас преобладают USDT на базе Omni, которых в обиходе имеется более 2,8 миллиарда. Стабильные монеты стандарта ERC-20 присутствуют на рынке в количестве 1,4 миллиарда единиц.

Около 100 миллионов USDT выпущено на блокчейне Tron. Представители биржи отметили, что в будущем планируют существенно расширить присутствие, что позволит производить транзакции со стабильными монетами значительно быстрее.

Ранее сообщалось, что Майк Новограц связал ралли BTC с обострением геополитической ситуации.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector