21.03.2019 22:29
1024

Страницу Крейга Райта заблокировали в Twitter

Крейга Райта снова уличили в неправдивых высказываниях и заблокировали его страницу в Twitter. Энтузиаст и один из создателей Bitcoin SV раскритиковал социальную сеть за нарушение нормативных актов.

Крейг Райт

Блокировка Райта

По словам разработчика, к удалению его страницы с Twitter причастны Blockstream, которых он называет «криминальной группировкой». Райт также отметил, что никогда не публиковал запрещенный контент и не нарушал правила использования сервиса, ввиду чего считает блокировку неправомерной.

В посте Райт пытался показать компетентность в юридических вопросах. По его словам, юриспруденция всегда была его специализацией, из-за чего он без труда выявил незаконные действия со стороны администрации Twitter. По поводу того, как именно он будет оспаривать решение администрации заблокировать его страницу, Райт ничего не сообщил.

На текущей неделе появились сведения о более чем 150 заявках на патенты от Райта, связанные с разработкой на блокчейне. Многие эксперты назвали разработчика «патентным троллем» и призвали его перестать отбирать время у ведомственных органов, которые занимаются рассмотрением его вопросов. Примечательно, что Райт так и не представил ни одной запатентованной разработки за данный период.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!