Знаменитый актёр Стивен Сигал продвигает новую криптовалюту

К выходу на крипторынок готовится новый токен — биткоин второго поколения Bitcoiin. ICO проекта официально поддерживает мировая звезда кинематографа Стивен Сигал.

На официальном твиттер-аккаунте Сигала появилоcь подтверждение того, что актёр действительно поддерживает выпуск нового токена и призывает всех к участию в ICO проекта.

Стивен Сигал токен

Сами разработчики Bitcoin2Gen называют Сигала голливудским послом их бренда.

Пока криптоаналитики относятся к новому токену с большим недоверием. Во-первых, всех крайне смущает название. Недолго думая, создатели токена лишь добавили одну букву в известное слово и получилось — Bitcoiin. Подобный подход может ввести в заблуждение неопытных криптотрейдеров.

К тому же проект поддерживает аффилированные награды для тех, кто стимулирует интерес инвесторов перед продажей. Подобные схемы были у таких проектов, как OneCoin и BitConnect, которые были обвинены в создании финансовых пирамид.

Разработчики утверждают, что криптовалюта основана на блокчейне ethereum и обладает майнинговым компонентом, благодаря партнёрству с компанией Dragon Mining. Официальный веб-сайт проекта также рекламирует «значительную прибыль от добычи B2G» посредством процесса размещения и хранения активов.

«Чтобы продвинуть Bitcoiin B2G, вкладчик, который выбирает участие в одной из наших аккредитованных программ Mining, будет получать комиссионные с доходов своих новобранцев. Bitcoiin B2G предлагает 4-уровневую комиссионную структуру, доступную тем, кто присоединяется к программе и купит Биткойин B2G в период ICO», — разработчики Bitcoiin

Стивен Сигал не первая знаменитость, которая поддерживает ICO. В прошлом году криптосообщество активно обсуждало чемпиона по боксу Флойда Мэйвезера. Он был лицом рекламной кампании одного из токенов. Однако большую популярность новая криптовалюту не приобрела и о токене все быстро забыли.

Знаменитости и другие используют социальные сети, чтобы побудить общественность покупать акции и другие инвестиции. Аналитики считают, что эти одобрения могут быть незаконными, если они не раскрывают природу, источник и сумму какой-либо компенсации, выплаченной, прямо или косвенно, компанией в обмен на одобрение.

 

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!