13.12.2017 11:07
882

Совет директоров Coinbase пополнился топ-менеджером Facebook и бывшим директором PayPal

В совет директоров криптобиржи Coinbase вошёл вице-президент Facebook Дэвид Маркус. Об этом сообщил основатель биржи Брайан Армстронг.

дэвид маркус coinbase

Новоиспечённый член совета директоров отвечал в Facebook за обмен сообщениями, также Дэвид ранее занимал пост президента PayPal и развивал собственный стартап в сфере мобильных платежей Zong.

Как надеется Армстронг, Маркус благодаря своему опыту поможет Coinbase создавать и развивать надёжные мобильные продукты и внесёт в работу наблюдательного совета «обширность и глубину знаний».

Под руководством Маркуса PayPal сфокусировался на продукте, разработчиках и малом бизнесе, что положительно сказалось на общем росте компании. В PayPal будущий директор попал после приобретения компанией стартапа Zong. Возглавив поначалу мобильные продукты, он в итоге взял на себя роль лидера.

Как отмечает новый член совета директоров, он «влюбился» в криптовалюты ещё в 2012 году. Маркус убеждён: сфера работы Coinbase имеет огромный потенциал изменить жизнь людей по всему миру. Он намерен помочь компании воплотить в жизнь эти преобразования и «демократизировать доступ к новому классу активов».

Достижение биткоином максимальных отметок привело к тому, что мобильное приложение криптокошелька Coinbase стало самым скачиваемым в американском App Store. Также биржа внесла ряд существенных изменений, подключив свои сервисы к финансовому порталу Yahoo, чтобы пользователи биржи могли просматривать балансы в мобильных приложения Yahoo Finance.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!