12.12.2017 14:54
1939

Собчак прорекламировала ICO команды USRV

Совершенно неожиданно в число первых российских знаменитостей (вместе с Бузовой), рекламирующих криптовалюту, вышла кандидат в президенты России Ксения Собчак.

ксения собчак реклама ico

Ксения в своём Инстаграм-аккаунте выложила видео, в котором призывает не сожалеть об упущенных возможностях, связанных с биткоином, а обратить внимание на скоро выходящий UST токен. Собчак уверяет, что он обладает «ещё большим потенциалом», и, покупая криптовалюту сейчас, через 5 месяцев вы сможете вернуть свои инвестиции с пятикратной прибылью.

Новый проект крупнейшего агрегатора автосервисов в Европе Uremont – Uservice @uservice.blockchain Разрабатывают платформу 32 программиста из России. В команде проекта: инвестор Uber Уильям Шор, гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, двухкратный чемпион мира по хоккею Евгений Малкин. Покупая токены сейчас, через 5 месяцев вы продаете их в 5 раз дороже. Присоединяйтесь к команде: usrv.io и спасибо что поддерживаете меня и мою команду! #выбираемперемены #направахрекламы

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Рекламируемое ICO — проект крупнейшего агрегатора автосервисов в Европе Uremont — Uservice. Над ним работают 32 отечественных программиста, а также инвестор Uber Уильям Шор, гонщик «Формулы-1» Виталий Петров и двукратный чемпион мира по хоккею Евгений Малкин.

У подписчиков видео вызвало понятную реакцию: мол, Ксения, вас, оказывается «можно купить», да ещё и пирамиду рекламируете, которая может рухнуть. Справедливо замечают, что насчёт любой криптовалюты сложно предсказывать ситуацию, а тем более новой. Поэтому с обещаниями о пятикратной прибыли советуют быть осторожней и не держать людей за «глупцов».

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!