18.10.2019 14:59
484

SEC попросила суд запретить операции с Gram до конца разбирательства

Представители Комиссии по ценным бумагам и биржам США заявили, что намерены добиться полного запрета осуществления операций с Gram до момента вынесения решения по спору с Telegram. В SEC также потребовали от Павла Дурова предоставить разрешительные документы, подтверждающие его право на проведение ICO монеты.

ФСБ и Телеграм

Противостояние SEC и Telegram только начинается

Комиссия по ценным бумагам и биржам направила запрос в Федеральный суд штата Нью-Йорк с требованием предоставить документы по вопросу проведения первичного разрешения на ранних условиях. Одним из основных аргументов Telegram является то, что SEC ранее уже вела с ними переговоры и не нашла никаких соответствий. Подобные заявления регулятор собирается оспорить в суде, подкрепив их доказательствами.

«Практический результат не заставит себя долго ждать, так как Telegram не имеют документации, которая могла бы разрешить им работать с токенами и привлекать к размещению резидентов США. Временный запрет оборота монет является своего рода мерой пресечения. Мы не можем быть уверены, что токены просто распродадут или передадут обратно компании», — рассказали представители SEC.

Ведомству ранее удалось отменить результаты проведения ICO, в ходе которого Telegram удалось привлечь порядка 1,7 миллиарда долларов. В компании отметили, что полностью готовы к судебным разбирательствам, так как располагают всеми разрешительными документами.

Ранее сообщалось, что фотокамеру с искусственным интеллектом Google Clips сняли с продажи.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector