Сборы EOS в ходе ICO приближаются к рекордным 4 млрд долларам

Согласно расчётам издания The Wall Street Journal, по итогам токенсейла block.one — разработчик платформы EOS соберёт около 4,2 млрд долларов и установит новый рекорд.

ICO EOS приблизилось к рекордным $4 млрд

До недавнего времени самым крупным ICO считалось размещение Telegram, который в ходе закрытых раундов привлёк 1,7 млрд долларов. Однако, похоже, что EOS установит новый рекорд.

Годичный токенйсейл проекта будет завершён 1 июня, а запуск основной сети запланирован на 2 июня. Каждые 23 часа block.one выставляет на аукцион 2 млн токенов. Начиная с 26 июня 2017 года, стартап продал через дневные аукционы примерно 900 млн токенов.

Сейчас команда block.one работает над децентрализованной платформой мобильных и веб-приложений EOS. По задумке разработчиков пользователи смогут также открывать счета и проводить транзакции с высокой скоростью и низкими комиссиями. При этом компания не намерена заниматься развитием технологии после запуска. Вместо этого она планирует передать управление платформой сообществу независимых разработчиков.

Интересен и тот факт, что компания block.one не предоставила чёткого плана развития проекта. Недавно компания пообещала инвестировать более 1 млрд долларов в стартапы, заинтересованные в работе на платформе EOS. На что компания планирует потратить остальные средства, на данный момент неизвестно.

Вчера специалисты китайской компании Qihoo 360 обнаружили на платформе EOS критическую уязвимость, которая делала возможным удалённый запуск кода на узлах EOS и полный контроль над ними со стороны третьих лиц. В сети появилась информация, что собстенная сеть EOS не будет запущена до тех пор, пока не решатся проблемы с уязвимостями.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector