Сборная криптовалют. Рейтинг и курсы лучших игроков

Чемпионат по футболу наделал шуму не только в мире, но и в криптоиндустрии. Аналитики Invest In Blockchain решили предположить, какие бы криптовалюты смогли войти в сборную, если бы принимали участие в ЧМ по футболу.

Как могла бы выглядеть сборная криптовалют на чемпионате по криптофутболу

На воротах стоял бы Tether

Tether — стабильный токен, его курс привязан к доллару. Он не собирается уходить слишком далеко от своей линии, у него есть поддержка, и он вряд ли выкинет что-то неожиданное. На момент написания материала курс криптовалюты Tether демонстрировал суточный рост в 0,76%.

В центральной защите выступили бы токены Monero и Zcash

Monero эта роль достаётся за готовность отстаивать конфиденциальность и неприкосновенность своей территории. Zcash тоже опытный игрок, он тоже стоит на страже приватности и безопасности пользователей. Сейчас оба токена идут вверх Monero за сутки вырос на 9,49%, а Zcash поднялся на 10,72%.

Защитниками стали бы IOTA и Nano

Ведь покрытие флангов требует скорости и способности отражать внезапные атаки. У IOTA средняя скорость транзакции 3 минуты, а у Nano 5 секунд. На скамейке запасных своего часа ожидает криптовалюта NEM. IOTA за сутки выросла на 9,49%, а Nano поднялся на 13,26%

Центральными полузащитниками были бы Биткоин и Ethereum

BTC к тому же ещё и капитан команды. Первая криптовалюта — опытный, закалённый в боях игрок. Некоторых болельщиков смущает его скорость, но в игре он по-прежнему способен на многое. Курс биткоина сегодня удивил всех. Сейчас главная криптовалюта показывает суточный рост в 8,28%.

В паре с ним выступает ETH, у этого токена множество уникальных качеств, дополняющих биткоин. Эфир не такой яркий, как биткоин, и ему комфортнее держаться на заднем плане.
К тому же он получает большую поддержку от тренера сборной — Виталика Бутерина. Ethereum тоже демонстрирует положительные результаты рост +8,08%.
Фланговые нападающие: EOS и TRON

Самые инициативные и передовые игроки. Оба совсем недавно отказались от поддержки стороннего блокчейна и перешли в собственную сеть. На момент написания материала EOS вырос на 8,17%, а TRON поднялся на 4,91%.

Нападающие: VeChain и Lisk

VeChain — отличный кандидат на роль нападающего: он перспективен и готов создавать партнёрские отношения со всеми игроками. Он ещё не вышел на мировой уровень, но, у него есть все шансы. Сейчас VeChain, как и остальные игроки-токены, растёт. За сутки он взлетел на 6,48%.

На токен Lisk в последнее время всё чаще обращают инвесторы. Пока это тёмная лошадка, но в скором времени, она удивит всех. Lisk также демонстрирует рост в 9,10%.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector