06.12.2018 17:37
12459

Российской таможне не понравился огнемёт Илона Маска

Видеоблогер из России Лиззка написала о том, что отечественная таможня не пропустила купленный ею огнемёт от Boring Company Илона Маска.

Илон Маск

Огнемёт был куплен около года назад. Однако недавно компания уведомила покупателя об этом. По словам блогера, ей предложили вернуть деньги или отправить огнемёт на другой адрес в США.

Boring Company презентовала газовые горелки, сделанные в виде огнемёта в начале этого года. Вся партия ушла за четыре дня. После этого миллиардер заявил, что переименует продукт в «неогнемёты», чтобы предупредить сложности с доставкой.

Ранее в сети появилась гипотеза о том, что Илон Маск и есть Сатоши Накамото. Маск — миллиардер-визионер, основатель технологических компаний нового поколения Tesla и SpaceX, одна из самых экстравагантных и вдохновляющих личностей нашего времени. Она возникла у студента-информатика из Йельского университета и бывшего стажёра в SpaceX Сахаила Гупты.

Также мысль о том, что Маск может быть Накамото пришла в голову не только Гупте. За неделю до того, как на ресурсе Medium были опубликованы «доказательства», в другом блоге разместили теорию, где говорилось о том, что Маск изобрёл биткоин для будущего использования на Марсе. Однако сам Маск вскоре опроверг эту теорию.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!