31.05.2018 13:44
2039

Роджер Вер опять нападает на Bitcoin

Его поддерживает CEO Ripple Брэд Гарлингхаус, также считающий, что время Bitcoin как технологии прошло.

Глава Bitcoin Cash опять критикует Bitcoin

После запуска собственного токена Bitcoin Cash некогда один из горячих сторонников первой криптовалюты Роджер Вер не устаёт критиковать биткоин. Недавно он высказал мнение, что дни Bitcoin почти сочтены.

По мнению бизнесмена, другие цифровые валюты технически гораздо более соверешнны, чем BTC. Вер уверен, что Ethereum и Bitcoin Cash могут стать предвестниками предстоящего конца первой криптовалюты.

Миллионер полагает, что это случится из-за многочисленных недостатков системы блокчейна Bitcoin и приведёт в итоге к снижению интереса к монете.

Вер отмечает, что Ethereum и Bitcoin Cash в ближайшее время начнут показывать существенно более высокие темпы роста, чем главная криптовалюта. Предприниматель прогнозирует, что эфир обгонит биткоин до конца этого года, а к 2020 году центральное место будет за Bitcoin Cash.

«Я вижу, что это происходит, и я верю, что это неизбежно. Эфириум может обогнать Биткойн к концу года, а Bitcoin Cash может сделать то же самое до 2020 года», — заявляет Вер.

Его поддерживает CEO Ripple Брэд Гарлингхаус, который недавно отметил, что идея главной криптовалюты в технологическом контексте практически стала пережитком прошлого. Однако бизнесмен признаёт революционность биткоина в качестве родоначальника нового класса активов.

«Однажды мы можем обнаружить, что биткоин стал Napster рынка цифровых активов. Это революционная технология, но сегодня бал правят Spotify, iTunes и Pandora, потому что они работали с регуляторами над решением реальных проблем», — заявил ранее Гарлингхаус.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector