Роберт Херджавек: биткоин пришёл, чтобы остаться

Позитивный прогноз знаменитой криптовалюте даёт IT-магнат, основатель компании по кибербезопасности «Herjavec Group». Роберт Херджавек считает, что биткоин — это «всерьёз и надолго», хотя в долгосрочной перспективе, криптовалюта, безусловно, будет регулироваться.

Роберт Херджавек: биткоин пришёл, чтобы остаться

Роберт Херджавек считает, что в ближайшее время цена биткоина достигнет отметки в 20 000 долларов. Высокую стоимость криптовалюта будет иметь до того момента, пока токены не начнут регулироваться государствами. Как только жёсткое регулирование будет иметь место, цена биткоина, оставаясь спекулятивной, значительно снизится.

Также IT-магнат рассуждает и о безопасности криптовалют. Херджавек отмечает, что криптовалютные транзакции являются безопасными. А вот к деятельности бирж нужно относиться с осторожностью.

Говоря о будущем блокчейна, Херджавек сказал, что технология возлагает на себя большие надежды, в виду «неотъемлемой безопасности транзакций», и уже лет через 10, благодаря блокчейну, наше будущее может кардинально измениться.

«Я буду гулять где-нибудь, и датчик автоматически определит мою личность, он будет связан с моим банком, будет знать сколько у меня денег. Если я возьму что-нибудь в магазине типа Amazon, это будет автоматически отсканировано, проверено и оплачено когда я уйду», — Роберт Херджавек.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector