30.03.2021 23:04
704

Ripple приобрела долю в платежной компании Tranglo

Компания Ripple купила долю в платежной компании Tranglo, которая занимается трансграничными переводами. По словам Брэда Гарлингхауса, инвестиции позволят организации существенно расширить спектр своих возможностей. В настоящее время Ripple принадлежат 40 процентов акций Tranglo.

Ripple надвигается

Ripple расширяет возможности при помощи платежных систем

«В рамках партнерства между нашими компаниями мы планируем улучшить платежную экосистему в Азиатском регионе. Там сейчас наблюдается тенденция роста спроса на криптовалюты. Кроме того, мы собираемся расширить присутствие продукта On-Demand Liquidity в соответствующих странах. Пока сложно говорить о Китае и Японии с собственными особенностями регулирования криптовалютного рынка, но мы планируем попытаться освоить и эти рынки», – рассказал Гарлингхаус.

Tranglo теперь изменит совет директоров. По словам главы Ripple, управляющий директор по Юго-Восточной Азии Брукс Энтвистл и вице-президент по продуктам Амир Сарханги теперь будут в составе совета директоров компании.

Гарлингхаус ранее заявлял, что азиатский рынок очень важен для криптовалют. В частности, многие азиатские инвесторы предпочитают вкладывать средства в токены. Из-за этого популярность в регионе получил проект RippleNet. Только за минувший год количество транзакций с ним увеличилось примерно на 1700 процентов.

Глава Ripple также прокомментировал последствия разбирательства с Комиссией по биржам и ценным бумагам США. По его словам, иск от регулятора никак не отразился на работе компании в Азии.

Ранее сообщалось, что эксперт по кибербезопасности рассказал о растущих масштабах биткоин-вымогательства.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector