10.09.2019 16:59
350

Разработчики NEO представили несколько новых продуктов

Проект NEO в ходе блокчейн-конференции NEO Community Assembly представил сразу несколько новых продуктов для создателей децентрализованных приложений. Речь идет о фремворке для разработчиков ONE, NeoFS и универсальном наборе инструментов для девелоперов NEO Blockchain Toolkit.

Сеть NEO

Новые программные продукты от NEO

Все вышеперечисленные продукты будут доступны вместе с протоколом NEO 3.0, который будет отвечать за оптимизацию и увеличение масштабируемости. Особое внимание в новых фреймворках специалисты уделили работе с пользователями, максимальным возможностям бэкенда и адаптивному фронтенду. Также эксперты отмечают, что новая версия протокола отлично подойдет для корпоративных клиентов.

NeoFS

Файловая система нового образца NeoFS представляет собой улучшенную версию оператора баз данных, оснащенного новыми алгоритмами безопасности, масштабируемости и общей производительности. Использовать ее можно будет также и вне протокола NEO 3.0 после его официального релиза.

NEO Blockchain Toolkit

Данная утилита подходит для создания смарт-контрактов с применением Microsoft VS. Также программа получила адаптивный интерфейс и полный аналог в виде мобильного приложения.

Примечательно, что представители команды так и не смогли назвать точную дату запуска протокола NEO 3.0, так как он пока находится на стадии разработки. Этот процесс может занять до трех лет в зависимости от загруженности специалистов в других проектах. Основная сеть криптовалюты NEO была запущена в июне текущего года.

Ранее сообщалось, что криптобраузер Brave обошел по популярности Chrome в японском Google Play.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!