09.02.2018 08:19
2231

Продаётся аквариумная рыбка — предвестник судьбы биткоина

В условиях такой большой волатильности, предсказание курса биткоина выходит за рамки обычного технического анализа. Здесь нужны источники понадёжней! И один из них даже можно купить на Avito.

рыбка предсказывает курс биткоина

Пару дней назад на Avito появилось объявление о продаже аквариумной рыбки по имени Кшиштаф, которая, как утверждает хозяин, обладает удивительной возможностью предсказывать курс биткоина и криптовалют в целом.

рыбка предсказывает курс биткоина

Его домашний питомец буквально нутром чует, когда грядут изменения в цене, говорит Николай:

«Безошибочно определяет тенденцию курса криптовалют. При резком повышении цены биткоина Кшиштаф накануне весь день плавает вверху аквариума. При резком падении — трётся на дне. После того, как я определил взаимосвязь поведения рыбки и графика роста биткоина — в ноябре 2017 крупно закупился, и продал биткоины на пике их роста в декабре (Кшиштаф в те дни почти выпрыгивал из аквариума, а потом лёг на дно)».

Хозяин рыбки отмечает, что сейчас вложился в Midex, хотя непонятно, надоумила ли его на это рыбка или же решение самостоятельное.

Зачем же расставаться с таким сокровищем? Николай утверждает, что у Кшиштафа есть братья с такими же способностями. Рыбка-аналитик стоит 20 000 рублей.

В комментариях пользователи Avito веселятся над объявлениям, именем рыбки с польскими корнями и хитростью «мошенника» Николая. Кшиштафа также называют «реинкарнацией осьминожки Пауля» (предсказывал исход футбольных матчей). В общем, шутка удалась!

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector