26.10.2017 15:19
671

Житель Москвы продает «премиальный броневик» за биткоины

Москвич Тимофей Васильев выставил на продажу тюнингованную бронированную разведывательно-дозорную машину-2 (БРДМ-2) из-за нехватки времени для дальнейшей работы над ней. Цена транспортного средства 3 199 999 рублей, возможна оплата в биткоинах. Объявление Васильев разместил на своей странице в Facebook.

Броневик за биткоины 3

Отметим, что броневик был куплен в 2014 году у Министерства обороны Беларуси. В настоящее время техника демилитаризована и оформлена как трактор категории «С».

В течение 2,5 лет Тимофей Васильев занимался переделкой транспортного средства. Больше всего изменений претерпел салон автомобиля. Здесь появились сиденья от Hyundai Grand Starex и руль от UAZ Hunter. Кроме того, были изготовлены специальные фанерные панели, обшитые эко-кожей, а также поднят пол кабины.

Реальному покупателю москвич готов предоставить скидку, а также обещает консультировать нового владельца по обслуживанию, ремонту и покупке запчастей.

Броневик за биткоины 2

Напомним, это не единичная попытка продать машину за криптовалюту. В сентябре 2016 года екатеринбуржец выставил на онлайн-аукцион свой подержанный Mercedes-Benz по стартовой цене в 1 BTC. В июле 2017 года на международном ралли в Риге за криптовалюту продавали один из самых дорогих внедорожников — Dartz Black Alligator. В августе житель Казахстана предложил обменять свой спорткар Porsche 911 Turbo на криптовалюту биткоин или Ethereum, либо же на ферму для майнинга.

Источник

 

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!