11.06.2019 10:35
137

Пользователи сервиса Coinbase Earn теперь могут зарабатывать стейблкоин DAI

Пользователи образовательного сервиса Coinbase Earn теперь могут зарабатывать стейблкоин DAI. Монета будет использоваться в качестве вознаграждения за просмотренные материалы на ресурсе.

Хардфорк - это похоже плохо

Криптовалюта за обучение

Представители Coinbase сообщили, что монета изначально разрабатывалась для выплат вознаграждений за пройденные пользовательские квесты различного типа, среди которых обучение на отдельной площадке Coinbase Earn. После регистрации каждый юзер получает задание по прочтению материалов в определенные сроки. Если квест выполнен, на внутренний счет пользователя переводят соответствующее количество монет.

«Сейчас к просмотру доступны три видеоурока длительностью 3-4 минуты. За просмотр каждого пользователям будут начисляться бонусы в размере, определенном автоматическим алгоритмом. Также после изучения материала можно пройти специальный тест, за который предлагается дополнительное поощрение», — рассказали представители Coinbase Earn.

Ресурс начал функционировать с декабря 2018 года. В минувшем месяце администрация ввела возможность зарабатывать на изучении основ блокчейна. Сейчас на платформе имеются резиденты из более чем 100 стран со всего мира. Ежедневно на ресурс заходит более 800 тысяч пользователей.

Ранее сообщалось, что Bittrex закроет доступ к 32 криптовалютам трейдерам из США.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!