Playboy TV принимает биткоины

Playboy TV, американская телевизионная сеть премиум класса с контентом для взрослых, начнёт принимать платежи в Bitcoin и других криптовалютах.

Playboy TV принимает биткоины

К подобному решению руководство канала сподвигла волна хайпа. Сотрудники Playboy TV также решили создать собственный криптовалютный кошелёк, который будет поддерживать множество цифровых активов.

«Поскольку популярность альтернативных способов оплаты продолжает расти во всем мире, наряду с такими платформами, как Playboy, мы считаем, что важно предоставить нашим 100 миллионам ежемесячных потребителей повышенную гибкость платежей», — заявила начальник отдела операций, лицензирование и средств массовой информации для предприятий Playboy Рейна Патель.

Планируется, что цифровой кошелёк будет запущен к концу 2018 года. Это станет настоящим прорывом, потому что Playboy TV станет первой медиа-платформой, в которой будет использоваться цифровой кошелёк для приёма платежей.

Также компания начнёт принимать токен Vice Industry Token (VIT), который находится на стадии ICO. VIT создан специально для индустрии взрослых развлечений, чтобы упростить способ покупки пикантного контента с помощью криптовалют.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector