Песни про биткоин. В Японии появилась поп-группа «Виртуальная валюта»

Популярность криптовалют в Стране восходящего солнца набирает обороты. В Японии появилась новая музыкальная группа, которая в своих песнях рассказывает о событиях криптомира и даёт советы криптотрейдерам.

В Японии появилась поп-группа «Виртуальная валюта».

У группы «Virtual Currency Girls» уже появились свои поклонники и фанаты. Япония одна из тех стран, чьи власти лояльно относятся к внедрению цифровой экономики. Правительству страны удалось создать процветающую атмосферу для криптовалют.

В поп-группе восемь участниц, ранее этот коллектив выступал под названием «Касо Цука Шоджо». Каждая исполнительница берёт на себя идентификацию нескольких популярных криптовалют.

По словам руководителя группы, 19-летней Рары Нарусе, поп-группа надеется пролить свет на предполагаемое использование криптовалюты.

«Это подразделение здесь не для стимулирования спекуляций или инвестиций. Из многочисленных существующих виртуальных валют мы тщательно подобрали несколько валют, которые, несомненно, будут существовать в будущем, чтобы расширить понимание общественности с помощью развлечений в качестве нашей среды», — Рара Нарус.

 

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!