26.05.2020 19:06
731

Ожидания трейдеров: Эксперты ждут ETH за $312 в конце июня и $790 в конце года

Трейдеры рассказали об ожиданиях по поводу стоимости эфира и ее изменениях до конца текущего года. По мнению большинства экспертов, к концу июня ценник монеты может увеличиться до 312 долларов. В декабре актив обновит максимум за последние четыре года и будет стоить более 700 долларов.

17 000 транзакций в секунду у эфириума обещают прорыв в масштабируемости криптовалют

Перспективы роста эфира

Криптоинвестор и основатель Mythos Capital Райан Адамс рассказал, что держит большую часть активов в эфире, так как считает его более перспективным, чем биткоин и другие альткоины. Особое недоверие специалиста вызывают монеты, находящиеся вне первой десятки. По мнению других экспертов, они имеют практически нулевую реальную стоимость, ввиду чего инвестирование в них потенциально опасно.

«С середины мая эфир вышел на стабильный рост с периодическими коррекциями. Биткоин же успел нарастить волатильность в месячном выражении. Пока основная монета не внушает доверия, особенно после относительно слабых итогов халвинга. Эфиру разделение наград для майнеров в свое время удалось пережить значительно лучше. ETH уже в следующем месяце может взять психологический барьер в 300 долларов, но только в случае, если этому будет способствовать общая ситуация на рынке», — отметил Адамс.

Специалист с ником Wolf в Twitter отметил, что к концу года эфир вплотную приблизится к отметке в 800 долларов, но из-за постоянных коррекций и сезонных явлений она не будет взята. Несмотря на это, монета уже сейчас показывает перспективы, выглядящие многообещающе на фоне минимального прибавления в стоимости биткоина.

«В начале года эфир торговался на уровне в 130 долларов. Он рос постепенно, выходя из так называемого «падающего клина». Я думаю, что графики с января по май свидетельствуют о приближении нового ралли, которое будет медленным, но результативным», — рассказал Wolf.

Эксперт с ником Ethereum Jack уверен, что плоды роста эфира можно будет заметить уже в конце июне. За соответствующий период стоимость второй по капитализации монеты увеличится минимум на 50 процентов. Причиной такой тенденции станет выведение средств крупных инвесторов с биткоина. Пока основная монета слабо справляется с последствиями халвинга, что может вызвать негативную реакцию сообщества. Падение хешрейта и многие другие факторы уже успели отразиться на медленном снижении инфляции и других базовых характеристиках актива.

Ранее сообщалось, что комиссия за транзакции в сети биткоина подскочила в 3 раза после халвинга.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector