05.06.2019 09:19
146

Основатель Tron выиграл благотворительный аукцион на ланч с Уорреном Баффеттом

Джастин Сан, являющийся основателем компании Tron, выиграл благотворительный аукцион, главным лотом в котором был ланч с Уорреном Баффеттом. Размер ставки составил примерно 4,5 миллиона долларов.

Взлетит ли Tron?

Благотворительный ланч с Баффеттом

Встреча Сана со знаменитым инвестором должна состояться в Smith & Wollensky’s. В ней также примут участие 7 представителей криптовалютной индустрии, также изъявивших желание вложить средства в благотворительный проект. По словам Сана, с самого начала карьеры он был большим поклонником Баффетта, из-за чего ланч станет для него знаменательным событием.

Баффетт в свое время активно выступал против биктоина, сравнивая его с финансовым пузырем, постоянно находящимся на грани. В 2017 году он заявил, что актив ничего не производит, вытягивая средства с инвесторов на фоне своих постоянных падений. Позднее он сравнил криптовалюту с «крысиным ядом в квадрате для мировой экономики».

По словам Сана, в ходе ланча он постарается изменить мнение Баффетта о криптовалюте, приведя четкие доводы по поводу надежности цифровых активов. Ранее легендарный инвестор положительно высказывался только в адрес блокчейна, называя его технологией будущего, пришедшей на замену привычным базам данных.

«Хотя Баффетт и не видит ценности в биткоине, как опытный инвестор, он понимает возможности блокчейна. Я надеюсь, что наш ланч станет важным событием для всей индустрии, так как мы добьемся взаимопонимания и в приятной атмосфере обсудим расхождения во мнениях», — отметил Сан.

Ранее сообщалось, что Samsung Electronics приступила к исследованию технологий связи 6G.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!