13.04.2019 19:39
829

OKEx добавила поддержку евро и российского рубля на p2p-платформу

Компания OKEx сообщила о добавлении рубля и евро на платформу p2p. Обновление алгоритма даст возможность пользователям работать с фиатными валютами и криптовалютой без необходимости подключения сторонних приложений для конвертации. Также в листинг была включена турецкая лира.

Ardor (ARDR) - Выход криптовалюты на биржу OKEx
…

Поддержка рубля на OKEx

Представители площадки сообщили, что фиатные активы на ней используются так же часто, как и криптовалютные. Из-за этого владельцы аккаунтов сталкиваются с трудностями при проведении операций и необходимости подключения внешних приложений для конвертации. Благодаря введению в p2p нового алгоритма пользователи смогут проводить транзакции без перевода из фиата в криптовалюту.

«Мы рады, что платформа постоянно расширяется. В глобальном масштабе фиатные активы используются повсеместно, из-за чего криптовалютные трейдеры и держатели монет сталкиваются с проблемами. Новые алгоритмы работы оставят потребность в конвертации в прошлом», — рассказал Энди Чонг, являющийся операционным менеджером OKEx.

Пиринговая платформа OKEx поддерживает мажоритарную торговлю спотового типа и трейдинг с деривативами. Представители биржи намерены обновить и свое приложение, которое в последний раз подвергалось апдейту еще в минувшем году.

Ранее сообщалось, что роботы-хирурги могут войти в состав экипажа дальних космических полетов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!