20.03.2019 17:26
642

Одна из крупнейших технологических корпораций США начала принимать биткоин

Компания Avnet, которая входит в список 500 самых крупных холдингов во всем мире, начала принимать биткоин в качестве платежного средства. Проект удалось реализовать в рамках сотрудничества с сервисом BitPay.

…

Биткоин – платежный инструмент

«Мы начали работать с BitPay недавно, но сервис уже доказал свою производительность и полную защиту транзакций от отслеживания. Также продолжается создание собственных программных продуктов принципиально нового уровня, а платежная система позволяет не беспокоиться о вопросах выплат», — отметил Санни Трин, являющийся вице-президентом Avnet.

Компания также начала консультации с представителями портала Bitcoin.com на предмет создания собственного аппаратного кошелька. Его главной особенностью станет защита транзакций, состоящая из нескольких уровней. Представители Avnet уверены, что переводы средств на блокчейне будут пользоваться спросом благодаря безопасности и полной конфиденциальности.

Прежде многие разработчики на блокчейне и представители криптовалютного сообщества призывали пользователей бойкотировать BitPay из-за сомнительных программных продуктов, используемых сервисом.

Ранее сообщалось, что токенсейл проекта Celer Network на Binance Launchpad прошел за 17,5 минуты.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!