15.01.2018 11:14
2224

Новые максимумы NEO и Ethereum Classic

В отличие от большинства криптовалют, которые переживали серьёзную коррекцию в выходные, NEO, ни на кого не глядя, достигает исторического максимума.

рост NEO и Ethereum Classic

В понедельник, 15 января, стоимость монеты, по данным Coinmarketcap, достигла 176 долларов. В начале прошлой неделе она стоила меньше 100 долларов. Так, NEM не только не упала, когда биткоин с альтами в придачу оказались в лапах медведей, но и показала существенный прирост, чем немало порадовала своих держателей.

Этот мощный прирост позволил NEO ворваться в ТОП-10 рейтинга криптовалют. Впрочем, штурмовать Олимп ей не впервой. На данный момент актив расположился на девятом месте, опередив IOTA.

Весь месяц токен NEO находился в устойчивом восходящем тренде, который не сломила даже буря всеобщей коррекции рынка. В настоящее время его можно считать одним из самых устойчивых альткоинов. Общая капитализация криптовалюты — почти 10,5 млрд. долларов.

А у Bitcoin, похоже, дела идут на лад. После продолжительного минуса, курс BTC постепенно идёт наверх, что может повлечь за собой общее изменение тренда на рынке.

Вместе c NEO исторический максимум обновил коин Ethereum Classic на фоне новостей о подготовке проекта Callisto Network. Все держатели ETC получат Callisto в отношении 1:1. На новом блокчейне собираются испытывать экспериментальные протоколы, а также возможности по масштабированию сети и управлению. Новость положительно отразилась на курсе Ethereum Classic, цена поднялась до 46 долларов, но затем скорректировалась на уровне ниже 43.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector