20.12.2018 18:17
1434

Мнение: Cardano вернётся в ТОП-5 крупнейших цифровых валют

В это верит основатель проекта Чарльз Хоскинсон.

Кардано

Он считает, что взлёт криптомонеты начнётся после окончательного отделения проекта от Ethereum. В настоящее время, между двумя криптостартапами остаётся связь, завершив которую, возможно конструирование полностью независимой инфраструктуры.

Ключевой особенностью Cardano от ETH-блокчейна будет разделение на две области — вычислительной и бухгалтерской. Хоскинсон считает, что необходимо прекратить связь с Ethereum за счёт создания оригинальных продуктов.

Пока Cardano остаётся на 11 месте по версии Coinmarketcap. Токен стоит 0,03 доллара. За последние 24 часа он вырос на 2,65%. Капитализация проекта составляет 976 млн долларов.

Ранее он участвовал в запуске блокчейн-проектов не только на территории Азии, но и в Африке. К примеру, он договорился о сотрудничестве с правительством Эфиопии, целью которого стала документации, связанной с сельским хозяйством.

Ранее один из соучредителей Cardanо рассказал о планах разработчиков и новых проектах.

«Мы будем добиваться такого подъёма, когда криптовалюта Cardano будет иметь капитализацию в 1 трлн долларов. Для достижения поставленной цели мы выстроили самодостаточную экономическую систему», — заявлял Хоскинсон.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector