21.08.2018 10:02
1312

Миссия невыполнима. Листинг на крупнейшей криптобирже Binance — сложная задача

Похоже, крупнейшая криптоплатформа не хочет принимать многие криптовалюты из-за отсутствия базовых характеристик.

Binance не включает в листинг биткоин

Первая криптовалюта не войдёт в список Binance, крупнейшего в мире обменника цифровых валют. Пока биткоин торгуется лишь в парах. Листинг на известной платформе само по себе довольно затратное мероприятие. Соучредитель Expanse Кристофер Франко рассказал, что компания попросила за представление токена 400 BTC (2,6 млн долларов).

По словам CEO Binance Чанпена Чжао, получение листинга на бирже —  трудоёмкий и дорогой процесс, но плата «не является ключевым фактором». Он отметил, что «нам нравятся монеты с проверенной командой, полезным продуктом и большой пользовательской базой».

Кроме того, рекомендации Binance, обновленные 12 августа, подтверждают, что заполнение и отправка формы является единственным способом получить токен.

«Обычно нам требуется, чтобы учредитель или генеральный директор проекта заполнил форму. Зачем? Если когда-либо появляется ошибка с кошельком нам нужна связь с ключевым человеком», — отметил бизнесмен.

Ранее в сети появилась информация о том, что популярная биржа криптовалют Binance берёт за листинг на своей платформе до 400 BTC, что составляет примерно 2,6 млн долларов.

Такую информацию получил Кристофер Франко, соучредитель платформы Blockchain Expanse, на соответствующий запрос. Узнав об этом, сотрудники Binance попытались опровергнуть информацию, заявив, что «письмо поддельное». Франко также не замедлил с ответом.

«Если Binance просит 400 BTC для листинга на бирже, это их право. Кажется, у них самый большой объём в мире. Как правило, листинг на их бирже даёт более высокую узнаваемость. (Да, их услуги) дорогие … но зачем лгать?», — написал Франко в Twitter.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector