X

Макс Кайзер прокомментировал данные о рекордном хешрейте биткоина

Кайзер снова хвалит биткоин

«Повышение хешрейта до 135 экзахеш в секунду подтверждает мои прогнозы по поводу того, что биткоин смог восстановиться после халвинга, а сейчас берет новые рубежи. На минувшей неделе вычислительные мощности основной монеты росли практически без остановки. Аналитики выделяют два ключевых фактора, стимулирующих рост активности майнеров. В первую очередь, отрасли сильно помогает Китай, который благодаря сезону дождей обеспечивает добытчиков криптовалюты дешевой энергией. Также на рынке продолжают появляться более производительные устройства, переход на которые стоит относительно немного», — рассказал Кайзер.

По словам телеведущего, пока говорить о начале ралли биткоина рано, но все факты говорят о неминуемом втором туземуне. Если монета пробьет психологический барьер в 10 тысяч долларов в течение нескольких недель, то можно будет рассчитывать на сохранение бычьей динамики.

Кайзер также отметил, что увеличение вычислительных мощностей биткоина может говорить о реальном переходе на максимально экономичные устройства для добычи блоков. Отрасль очень быстро адаптировалась после разделения наград майнерам, что может сулить новые рывки с незначительными откатами. Инвесторы скоро массово станут скупать криптовалюту, спрос на которую уже начал расти. По словам Кайзера, результаты такой активности можно будет заметить в течение месяца.

Ранее сообщалось, что Чанпэн Чжао продемонстрировал первое использование карты Binance Card.

Related Post