07.12.2017 10:06
1117

Litecoin под предводительством Чарли Ли готовится к наступлению

Чарли Ли заявил в Твиттер-аккаунте, что его команда переходит к активным действиям по продвижению криптовалюты.

Charlie Lee

«Мы начинаем делать серьёзный маркетинг для Litecoin. И это только начало», — говорит вдохновитель лайткоина.

Пост сопровождает видеозапись с аккаунта LTCFondation, где содержится призыв ко всем тем, кто упустил шанс вовремя вложиться в биткоин. Переживать по этому поводу не стоит, так как Litecoin можно рассматривать как альтернативную версию BTC, существующую уже шесть лет.

В видео отмечается, что за год цена «цифрового серебра» выросла на 2000 процентов. Рыночная капитализация при этом — 6 млрд. долларов.

К очевидным преимуществам лайткоина относится простота, безопасность и дешевизна транзакций, особенно в сравнении с сетью биткоин. В случае с BTC за операцию придётся выложить более шести долларов, лайткоин же куда более «скромен»: комиссия менее 15 центов. Скорость операций тоже раза в 4 выше, даже без постоянной перегрузки сети биткоин.

Ранее Чарли Ли высказывался по поводу неизменной стабильности лайткоина и даже его «скучности» в 99% случаев. При этом надежды разработчик не оставляет:

«Я верю, что когда-нибудь LTC подорожает. Возможно его цена взлетит до 400 долларов за несколько месяцев, но никто не знает, случится ли это… Litecoin добьётся успеха, если люди будут вкладывать в него силы. Простая покупка LTC ничем не поможет».

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!